Добрый день!
Кобальт 8 позиционируется как конструктор, с помощью которого можно создать в том числе автомобильную доску обьявлений и блоги.
Я только начал знакомство с вашим продуктом, но у меня уже возникла часть вопросов.
Я собираюсь делать автомобильный портал у которого будет много разделов, в том числе блоги пользователей, бортовые журналы, отзывы об авто,
доска объявлений по продаже автомобилей и т.д.
Из прочтенного на вашем форуме я понял, что какждый раздел, созданный в кобальте, являеться как отдельный компонент, и связи между разделами сделать нельзя.
Например, на странице отзыва об автомобиле (раздел отзывы) нельзя вывести объявления этой же марки авто, если объявления находятся в другом разделе.
Это так? Что бы иметь возможность ссылаться с одно раздела сайта на другой (или выводить определенную информацию), нужно делать все в рамках одного раздела Кобальта?
Суть в том, что я хочу сделать доску объявлений по продаже автомобилей.
При добавлении объявления нужно указывать много информации, в часности: тип транспорта, тип кузова, марку и модель, год выпуска, модификацию,
пробег, цену, описание, фотографии и т.д.
Гораздо удобнее, если пользователь будет заполнять информацию как минимум в два этапа (основная информация и дополнительная).
Есть ли возможность разбить на этапы добавление материала?
Так же в доске объявлений нужно, что бы другие пользователи (не автор объявления) могли предложить автору торг или обмен.
Каким образом это можно сделать в кобальте?
Для блога очень важно иметь возможность вставлять в текст фото и видеоматериалы. Ознакомившись с текстовым и HTML полями, я не увидел
возможности загружать фото и видео материалы (только вставлять ссылку на фото).
Есть ли возможность позволить пользователям загружать свои фото или видеоматериалы непосредственно в текстовое или HTML поле
(например как у вас на форуме, под формой добавления есть кнопка "Click here to upload...").
Пока это основные вопросы, которые я хотел бы выяснить прежде чем выбрать ваш продукт.
Добрый день!
Кобальт 8 позиционируется как конструктор, с помощью которого можно создать в том числе автомобильную доску обьявлений и блоги.
Я только начал знакомство с вашим продуктом, но у меня уже возникла часть вопросов.
Я собираюсь делать автомобильный портал у которого будет много разделов, в том числе блоги пользователей, бортовые журналы, отзывы об авто, доска объявлений по продаже автомобилей и т.д.
Из прочтенного на вашем форуме я понял, что какждый раздел, созданный в кобальте, являеться как отдельный компонент, и связи между разделами сделать нельзя. Например, на странице отзыва об автомобиле (раздел отзывы) нельзя вывести объявления этой же марки авто, если объявления находятся в другом разделе. Это так? Что бы иметь возможность ссылаться с одно раздела сайта на другой (или выводить определенную информацию), нужно делать все в рамках одного раздела Кобальта?
Суть в том, что я хочу сделать доску объявлений по продаже автомобилей. При добавлении объявления нужно указывать много информации, в часности: тип транспорта, тип кузова, марку и модель, год выпуска, модификацию, пробег, цену, описание, фотографии и т.д. Гораздо удобнее, если пользователь будет заполнять информацию как минимум в два этапа (основная информация и дополнительная).
Есть ли возможность разбить на этапы добавление материала?
Так же в доске объявлений нужно, что бы другие пользователи (не автор объявления) могли предложить автору торг или обмен. Каким образом это можно сделать в кобальте?
Для блога очень важно иметь возможность вставлять в текст фото и видеоматериалы. Ознакомившись с текстовым и HTML полями, я не увидел возможности загружать фото и видео материалы (только вставлять ссылку на фото). Есть ли возможность позволить пользователям загружать свои фото или видеоматериалы непосредственно в текстовое или HTML поле (например как у вас на форуме, под формой добавления есть кнопка "Click here to upload...").
Пока это основные вопросы, которые я хотел бы выяснить прежде чем выбрать ваш продукт.