bullbearg VIP
Total posts: 61
10 Sep 2014 16:25

если пользователь не вошел в систему, то хотелось бы изначально задавать адрес, по которому он будет перенаправлен для входа, а не, как сейчас по умолчанию component/users/?view=login&return=/ причем, не всегда это правильно устанавливается. у меня не устанавливается перенаправление, если из пользователь пытается добавить статью не через модуль Cobalt Module Submit Button

Last Modified: 14 Sep 2014

Sergey
Total posts: 13,748
11 Sep 2014 02:20

Например, какой адерс вы бы хотели для не залогинненых пользователей?

bullbearg VIP
Total posts: 61
11 Sep 2014 16:19

Sergey Например, какой адерс вы бы хотели для не залогинненых пользователей?

у меня используется Commander Builder, поэтому примерно так

index.php?option=com_comprofiler&task=login

но вполне и устроит и userprofile

не, я понимаю, что можно и .htaccess навернуть, но не очень хочется использовать инвертную логику.

imho те, кто использует также joomsocial будут также рады использовать настраиваемый, а не стандартный вход joomla. меня в стандартном входе не устраивает много моментов, поэтому и был привернут CB

Sergey
Total posts: 13,748
14 Sep 2014 02:24

Я понял.

Вот как решается эта задача обычно. Так как не только кобальт но и другие компоненты могут перенаправлять на эту форму, и это будет очено проблематично всех просить что то сделать, то вы просто создаете перезапись шаблона.

/templates/[template name]/html/com_user/login/deafult_login.php

И теперьв нем

<script>
window.location = '<?php echo JRoute::_('index.php?option=com_comprofiler&task=login') ?>';
</script>

Теперь кто бы не попал на эту форму даже случайно или специально набрав адрес в адресной строке, он попадет на форму нужную вам.