crown777 VIP
Total posts: 198
16 Mar 2013 14:20

Структура секции: - кат. 1

• подкат. 1

• подкат. 1,1

• подкат. 2
      • кат. 2

• подкат. 1

• подкат. 2

Вопрос в том, что как только открываеться секция с перечнем категорий, тут же в меню появляеться "post here".

А эта опция нужна на последнем этапе, когда я открываю подкатегорию с перечнем статей.

Кроме того, если я находясь на верхнем уровне (перечень категорий) нажимаю на "post here" и добавляю статью, то на первый взгляд все нормально. Но при включенном отображении количества статей в секции и категориях, я вижу увеличение количества статей в секции, а в категории, к которой относиться эта статья, количество статей не увеличиваеться.

Подводя итог, как настроить кобальт, чтобы "post here" появлялся только на последней подкатегории.

Last Modified: 02 Mar 2014

Sergey
Total posts: 13,748
18 Mar 2013 03:37

Вот посмотрите этот видео урок. Думаю в нем вы найдете исчерпывающий ответ.

crown777 VIP
Total posts: 198
22 Mar 2013 07:26

Просмотрел урок. перепробовал различные варианты.

Итак:

Секция - Первый уровень подкатегорий - - Второй уровень подкатегорий - - - Статьи

В подкатегориях Post here убираеться влегкую. В последнем уровне оставляем для публикации статьи.

Но в меню самой секции Post here остаеться.

Если убрать эту опцию в настройках шаблона маркап, то исчезает и в последнем уровне подкатегории.

Sergey
Total posts: 13,748
24 Mar 2013 23:51

В корне секции можно вообще убрать меню. Есть отдельная настройка не меню и фильтры имеено на корень раздела.