Guest
05 Sep 2012 06:06

1) Что я сделал не так, почему у меня формат вывода блога отображается "сеткой", то есть в каждой колонке какое-то поле, просмотры, категория, сам материал...

Вот скрин

Как сделать, чтобы блог в Cobalt имел такое же отбражение как в стандартном выводе Joomla? Это можно как-то сделать в настройках, не ковырясь в коде шаблона вывода?

2) И еще вопрос - если заголовок новости содержит русский текст, то ссылка становится не кликабельной!!! Проверял - изменил заголовок полностью на английский текст - и ссылка стала кликабельной!

Last Modified: 02 Mar 2014

Sergey
Total posts: 13,748
05 Sep 2012 08:27

Этот УРОДЛИВЫЙ шаблон блога

:D:D:D:D:D:D:D

Как сделать, чтобы блог в Cobalt имел такое же отбражение как в стандартном выводе Joomla? Это можно как-то сделать в настройках, не ковырясь в коде шаблона вывода?

Нужно в параметрах секции установить шаблон для списка статей блог. Если не стработало тонадо сбросить сессию. Так как шаблон отображения записывается в сессию. Или выбрать несклько шаблонов и переключать их уже на фроненде.

И еще вопрос - если заголовок новости содержит русский текст, то ссылка становится не кликабельной!!! Проверял - изменил заголовок полностью на английский текст - и ссылка стала кликабельной!

Вот это странно. А ЧПУ включено или нет? Можно сслочку с русским и не русским как пример?

Guest
06 Sep 2012 04:16

1) Вот пример вывода новосте блога с Русским заголовком отображаются не как ссылка, а с американским чисто(без рус слов) отображаются заголовки как ссылка. Опцию как "подробнее" я не использовал.

Сделал вроде как вы и сказали, зашел в Cobalt -> Разделы -> Блог -> Основные параметры->Шаблоны->Список статей->blog указал, и теперь у меня вот так отображается, что дальше делать, чтобы надписи редактирования не были такие большие и были как ссылки?

2) ЧПУ отключено и на сайте не установлен не один чпу конпомнент, типа artio sef...итд.

Guest
06 Sep 2012 04:26

У меня как у админа, все по-другому отображается, да и слова вверху заголовка - просто ужасны, и они "не как ссылки" отображаются!!!

Guest
06 Sep 2012 05:39

насколько я понимаю, я сообщил новый баг репорт, стоит и в дефаулт шаблоне теперь исправлять то, что на русском языке или с русскими слова заголовок не как ссылка отображается, и то что у админа эти большие надписи не как ссылки показываются..

Sergey
06 Sep 2012 23:46

1) Вот пример вывода новосте блога с Русским заголовком отображаются не как ссылка, а с американским чисто(без рус слов) отображаются заголовки как ссылка. Опцию как "подробнее" я не использовал.

Есть проблема. У джумлы для блогового шаблона есть своя разметка. Тоесть набор калссов CSS. Мы применили именно эту разметку. Но проблема в том что некоторые шаблоны это не поддерживают а имеют оверайды на такой шаблон джумлы и делают свою собственную разметку. Таким образом стандартная разметка джумлы просто не форматируется ни как. По этому вы не можете видеть нормального шаблона. А сделать по шаблону блога на каждый шаблон джумлы мы тоже не в состоянии. :)

У меня как у админа, все по-другому отображается, да и слова вверху заголовка - просто ужасны, и они "не как ссылки" отображаются!!!

А вот этого я не понял. Что за слова вверху? МОжно приложить скриншот с пометками что вы имеете в веду.

Sergey
07 Sep 2012 04:04

Тогда смотри в консль и смотрим где яваскрипт дает ошибки. Так как это по причине того что на сайте где то ошибка яваскрипта. Гдето какаято не совместимость.