Xtream VIP
Total posts: 129
28 Янв 2015 11:55

Добрый день.

Коментарии добавляю при помощи Types as comments и заметил следуюшую проблему: - первый коментарий появляется сразу после сохранения, а вот все последующие появляются только после рефреш страницы, хотя и появляется надпись, что комент успешно отправлен.

Последние изменения: 04 Фев 2015

Sergey
Total posts: 13,748
29 Янв 2015 09:08

что то с кешем связано наверно. Не уверен. Локльано все показывает сразу.

Xtream VIP
02 Фев 2015 13:48

Перебрал все варианты и все настройки и грабли оказались в настройке Type>>Submission form в опции Created field нельзя ставить параметр Do Not Show. Из за этого каждый второй/третий коментарий появлялся только после рефреша. Поставил Registered, скрыл поле через dispay:none и все заработало как надо!

Sergey
03 Фев 2015 10:52

Это странненько :)

Xtream VIP
03 Фев 2015 11:14

а у вас работает без проблем с Created field:Do Not Show ?

Заодно спрошу про следующую орцию.... В field status есть параметр On add comment set status. Эта функция работает с коментариями через Types as comments или только со стандартными коментами она действует? Просто у меня при написании нового комента статус не меняется на тот что я выбрал в этой опции.

Sergey
04 Фев 2015 03:49

Xtream Эта функция работает с коментариями через Types as comments или только со стандартными коментами она действует?

Только со стандартными.

Но я добавил изменения которые должны сделать так что бы коментраии кобальта тоже заработали. Но я не проверил. Просто добавил в код событие. Все должно работать. Завтра скачаете проверите.

Работает на Cobalt