Здравствуйте. Купил Emerald и хочу реализовать вот что: пользователь получает доступ к материалам после подписки, поддписка бесплатная. После подписки пользователь попадает в базу подписчиков Asymailing. Настроил план и связал с Asymailing, но возникли некоторые сложности и ошибки.
- При попытке открыть материал на сайте выдает ошибку (при включении ошибок в настройках Joomla):
Parse error: syntax error, unexpected '<<' (T_SL) ... components/com_emerald/views/empayment/tmpl/default.php on line 119
. Поковырялся в данном файле и устранил ошибку. Но все же не уверен, что все сделал правильно. Хотелось бы услышать ваше мнение.
- После исправления ошибки мне все же открылся план, который привязан к материалу. Скажите, как мне добавить помимо поля E-mail еще и поле Имя - http://joxi.ru/5mdnR11TL06GA1 ? Подписчик ведь попадает в базу Asymailing, поэтому должно быть имя.
- Вместо цены 0 руб. можно как то написать, например, бесплатно?
- В настройках Emerald во вкладке Уведомления настроил отсылку писем при успешной подписке. Только вот понять не могу почему письмо приходит самому пользователю, а не суперадминистратору? Исходя из этого вопрос, - как настроить уведомления администратору сайта?
- При повторной подписке (когда пользователь уже существует в базе) выдает - http://joxi.ru/DrlMyKKhjxxQmP - почему? Почему не выдает сообщение, что вы уже подписаны и все такое?
- У меня в настройках Emerald выставлено - регистрация во время подписки. Что будет, если например пользователь уже зарегистрирован на сайте и подписан на один тарифный план, но он хочет подписаться теперь на другой тарифный план?
Здравствуйте. Купил Emerald и хочу реализовать вот что: пользователь получает доступ к материалам после подписки, поддписка бесплатная. После подписки пользователь попадает в базу подписчиков Asymailing. Настроил план и связал с Asymailing, но возникли некоторые сложности и ошибки.
Parse error: syntax error, unexpected '<<' (T_SL) ... components/com_emerald/views/empayment/tmpl/default.php on line 119
. Поковырялся в данном файле и устранил ошибку. Но все же не уверен, что все сделал правильно. Хотелось бы услышать ваше мнение.