Есть предложение реализовать в рамках емеральда партнерскую программу.
Почему появилась такая потребность:
1. Партнерка - это один из самых сильных инструментов, позволяющих увеличить прибыль в несколько раз (при правильной работе прибыль от партнеров достигает 50-70% от общей прибыли). При этом довольны все стороны: партнер - получает %, клиент - узнает о сервисе, автор - получает прибыль и клиентов.
2. Существующие расширения для партнерки остановились в развитии или дорогие.
Amigos affiliate только для Joomla 1.5
iDevaffiliate - ненужная навороченность. А нужные функции доступны только за 300$, считаю что дорого.
Поэтому предложение реализовать партнерку заточенную только под Emerald с необходимыми функциями: учет продаж, статистика, реф.ссылки и материалы.
Необходимые детали могу раскрыть более подробно, т.к. есть опыт работы по партнерке (5 лет).
Так же помогу с переводом.
В дальнейшем данное дополнение вы можете продавать как апселл к Emerald.
Есть предложение реализовать в рамках емеральда партнерскую программу.
Почему появилась такая потребность:
1. Партнерка - это один из самых сильных инструментов, позволяющих увеличить прибыль в несколько раз (при правильной работе прибыль от партнеров достигает 50-70% от общей прибыли). При этом довольны все стороны: партнер - получает %, клиент - узнает о сервисе, автор - получает прибыль и клиентов.
2. Существующие расширения для партнерки остановились в развитии или дорогие.
Amigos affiliate только для Joomla 1.5
iDevaffiliate - ненужная навороченность. А нужные функции доступны только за 300$, считаю что дорого.
Поэтому предложение реализовать партнерку заточенную только под Emerald с необходимыми функциями: учет продаж, статистика, реф.ссылки и материалы.
Необходимые детали могу раскрыть более подробно, т.к. есть опыт работы по партнерке (5 лет).
Так же помогу с переводом.
В дальнейшем данное дополнение вы можете продавать как апселл к Emerald.