Сергей, добрый день!
Почти закончила делать новый сайт на джумле 3, собираюсь переезжать с денвера на хостинг. У меня пока только четыре вопроса:
1. Можно ли оплатить на вебмани? Мембершип для джумлы 1.5 я оплачивала на тот кошелек, который Вы мне присылали - можно на него и сейчас оплатить?
2. Есть ли в Изумруде модуль регистрации/авторизации? У меня не получается создать такой модуль ни на джумле 3, ни на К2 - одна и та же ошибка выходит, и регистрироваться не получается. Если в Изумруде есть такой модуль, не повлияет ли эта проблема и на него?
3. При переезде на хостинг мне нужно, чтобы сайт стал на тот домен, на котором и был старый, на джумле 1.5 - а как тогда сохранить таблицы мембершипа в базе данных? Или сначала новый сайт поставить на поддомен, а потом перенести на основной?
4. Можно ли Изумруд устанавливать на денвере или только на хостинге?
Пока только эти вопросы))
Спасибо.
С уважением. Ольга
Сергей, добрый день! Почти закончила делать новый сайт на джумле 3, собираюсь переезжать с денвера на хостинг. У меня пока только четыре вопроса: 1. Можно ли оплатить на вебмани? Мембершип для джумлы 1.5 я оплачивала на тот кошелек, который Вы мне присылали - можно на него и сейчас оплатить? 2. Есть ли в Изумруде модуль регистрации/авторизации? У меня не получается создать такой модуль ни на джумле 3, ни на К2 - одна и та же ошибка выходит, и регистрироваться не получается. Если в Изумруде есть такой модуль, не повлияет ли эта проблема и на него? 3. При переезде на хостинг мне нужно, чтобы сайт стал на тот домен, на котором и был старый, на джумле 1.5 - а как тогда сохранить таблицы мембершипа в базе данных? Или сначала новый сайт поставить на поддомен, а потом перенести на основной? 4. Можно ли Изумруд устанавливать на денвере или только на хостинге?
Пока только эти вопросы))
Спасибо. С уважением. Ольга