есть ошибки в шаблоне (?) full-bxslider.com.php, но возможно это общая проблема:
1. при нажатии на уменьшиную картинку в круге ссылка проставляется неправильно. у меня либо "/", либо javascript:void(0)
2. не подсвечивается обводка сообтветсвующей показываемой большой картинки
3. не отображаются подпись рисунка. подпись вообще проблема. при закачивании галлереи есть возможность подписать каждый рисунок, но я так и не увидел где эта подписть вообще отображается. как я понимаю, это должен быть title.
4. slide-gallery, это уменьшенный вид, но получить исходный вид мне не понятно как. хорошо бы можно было настраивать, возможно должно быть всплывающее окно. скачивать картинки не вариант.
5. часто необходимо, чтобы картинки со slide-gallery имели какую-нибудь ссылку для перехода к другой статье.
есть ошибки в шаблоне (?) full-bxslider.com.php, но возможно это общая проблема: 1. при нажатии на уменьшиную картинку в круге ссылка проставляется неправильно. у меня либо "/", либо javascript:void(0) 2. не подсвечивается обводка сообтветсвующей показываемой большой картинки 3. не отображаются подпись рисунка. подпись вообще проблема. при закачивании галлереи есть возможность подписать каждый рисунок, но я так и не увидел где эта подписть вообще отображается. как я понимаю, это должен быть title. 4. slide-gallery, это уменьшенный вид, но получить исходный вид мне не понятно как. хорошо бы можно было настраивать, возможно должно быть всплывающее окно. скачивать картинки не вариант. 5. часто необходимо, чтобы картинки со slide-gallery имели какую-нибудь ссылку для перехода к другой статье.