попробую объяснить. на сайте:
есть несколько разделов с разным содержанием блогов
есть несколько разделов для голосования
есть некоторое количество пользователей
я хочу чтобы:
- обычный пользователь видел определенные разделы.
- пользователь может зарегистрироваться только введя свой email и активировав свою учетную запись, или вход через соцсети (по аналогии с livejournal)
- зарегистрированный пользователь видел только те разделы, которые ему интересны, он их сам выбирает, а остальные попадают под фильтр и ему не видны, пока он сам их не включит.
- зарегистрированный пользователь видит итоги голосования с задержкой, если он проголосует, то получит итоги без задержки.
- подписка на отдельные блоги регулируется автором блога.
- пользователи или группы пользователей имели приватный чат.
к сожалению, я так и не понял, возможно ли в Кобальте сделать такое? так же не понял, есть ли необходимость использовать только Кобальт, либо необходимо использовать дополнительные компоненты.
попробую объяснить. на сайте: есть несколько разделов с разным содержанием блогов есть несколько разделов для голосования есть некоторое количество пользователей
я хочу чтобы: - обычный пользователь видел определенные разделы. - пользователь может зарегистрироваться только введя свой email и активировав свою учетную запись, или вход через соцсети (по аналогии с livejournal) - зарегистрированный пользователь видел только те разделы, которые ему интересны, он их сам выбирает, а остальные попадают под фильтр и ему не видны, пока он сам их не включит. - зарегистрированный пользователь видит итоги голосования с задержкой, если он проголосует, то получит итоги без задержки. - подписка на отдельные блоги регулируется автором блога. - пользователи или группы пользователей имели приватный чат.
к сожалению, я так и не понял, возможно ли в Кобальте сделать такое? так же не понял, есть ли необходимость использовать только Кобальт, либо необходимо использовать дополнительные компоненты.