crown777 VIP
Total posts: 198
10 Март 2018 08:26

Привет,

Существует ли возможность создать Multiple Level Select с 4 уровнями?

С уважением, Лазарь

Последние изменения: 04 Апр 2018

Giorgi625 VIP
Total posts: 655
10 Март 2018 08:37

Конечно измените параметр Limit to select на число которое вам нужно и все.

crown777 VIP
10 Март 2018 09:54

Привет,

Может быть я ошибаюсь, но мне кажеться, что Limit to select ограничивает Количество выбора для пользователя при создании его статьи, а не количество уровней для загрузки. Допустим мне надо загрузитьЖ А(1 уровень ) - А(2 уровень) - А(3 уровень ) - А(4 уровень) В(1 уровень ) - В(2 уровень) - В(3 уровень ) - В(4 уровень) С(1 уровень ) - С(2 уровень) - С(3 уровень ) - С(4 уровень) D(1 уровень ) - D(2 уровень) - D(3 уровень ) - D(4 уровень) ... Если я изменяю Limit to select на значение 4, то это никак не влияет на загрузку данных. Загружаеться еолько три уровня с ошибкой И пользователь может сделать четыре выбора А, В, С, D. Если я ставлю 1, то загружаються также три уровня, а пользователь может выбрать только 1 раз А. И кнопка Add не публикуеться.

crown777 VIP
10 Март 2018 09:57
  • Может быть я ошибаюсь, но мне кажеться, что Limit to select ограничивает Количество выбора для пользователя при создании его статьи, а не количество уровней для загрузки.

• Допустим мне надо загрузить.

• А(1 уровень ) - А(2 уровень) - А(3 уровень ) - А(4 уровень)

• В(1 уровень ) - В(2 уровень) - В(3 уровень ) - В(4 уровень)

• С(1 уровень ) - С(2 уровень) - С(3 уровень ) - С(4 уровень)

• D(1 уровень ) - D(2 уровень) - D(3 уровень ) - D(4 уровень)

• ...

• Если я изменяю Limit to select на значение 4, то это никак не влияет на загрузку данных.

• Загружаеться еолько три уровня с ошибкой И пользователь может сделать четыре выбора А, В, С, D.

• Если я ставлю 1, то загружаються также три уровня, а пользователь может выбрать только 1 раз А. И кнопка Add не публикуеться.

Giorgi625 VIP
Total posts: 655
10 Март 2018 11:33

Да ви правы, для того чтобы показалась четвёртая ступенька нужно изменить параметр Max levels в блоке Users Value на той же странице

Sergey
Total posts: 13,748
04 Апр 2018 11:26

Последний параметер Max Levels ограничивает количество уровней. А так их не ограничено. Но вот с загрузкой не уверен. Загрузка может и глючить если много уровней.

Работает на Cobalt